max_ic

Ответы в темах

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Просмотр на панасонике #5376
    max_ic
    Участник

    Тогда объясните популярно. У меня есть proxy плейлист от torrent-tv. Каналы в формате HD у меня идут со звуком, каналы в обычном качестве идут без звука (хотя с другого ресурса (например) — IPTV/IPTV обменник/От Александра/Общие каналы/2х2 идет со звуком) . Это проблема в телевизоре или в плеере? (на компе идет все со звуком).

    в ответ на: Просмотр на панасонике #5336
    max_ic
    Участник

    как и стоило ожидать, разрабы не слушают просьбы подписчиков, главное сделайте пожертвование (дайте денег)…

    в ответ на: Просмотр на панасонике #5180
    max_ic
    Участник

    Раньше использовал для просмотра ip-tv домашний мдиасервер, и смотрел через dlna, но проблема возникала в том, что напрямую видео с плейлиста телик ни в какую не показывал, надо было в настройках медиасервера включать перекодирование потока в mpeg2.
    Времени свободного много, могу вплотную поработать с админом над решением этой проблемы )))

    в ответ на: Просмотр на панасонике #5179
    max_ic
    Участник

    Имею ST60 модель. Тоже проблема с запускам каналов. Иногда бьет ошибка подключения. иногда черный экран, иногда запускаются, а иногда пишет что из моего региона просмотр невозможен (живу в Беларуси). Скачал тестовый файл с одного ip-tv провайдера, так там част каналов идет со звуком. часть без звука (хотя на компе все норм). Телик не поддерживает напрочь формат mp4, даже с флешки запускается видео в данном формате в режиме «слайдов».

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)