kadikey58

Ответы в темах

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • kadikey58
    Участник

    Уже давно не получается запустить ни один Торрент. Почитав тему, порпобовал nserv.host:8027, поработало день и на следующий фиг, но торренты и там не работали (быстро пробегал по подключениям 1-4 и возврашался к списку файлов). Понравился там Filmx, но сортировка там сделана неправильно на мой взгляд (лучше бы было сериал -> качество -> сезон -> список серий).
    Но сейчас тупо не даже не заходит в dlna plagins при RF nserv.host:8027 А при RF мой IP:PORT при попытке открыть Торрент любой выдает Ошибка обработки 500.
    Вычитал тут про прокси в плагине, но куда их вписывать? Или что-то другое надо сделать?

    kadikey58
    Участник

    У меня проблема такая: установил настройки как указано в шапке, поставил порт 8621 и все остальное и теперь у меня Forkplayer на LG smart TV не может зайти ни один торрент — внизу пишет что пытается подключить по адресу с портом :8027, а в настройках 8621 ace stream HD. Пытаюсь исправить обратно на 8027, но настройки не сохраняются. Пытаюсь в Forkplayer на ТВ установить Ace stream direct на нужный адрес и порт 8621, но он все равно пытается подключиться по порту 8027. Как исправить?

    kadikey58
    Участник

    Народ, подскажите в чем проблема? Как только я установил приложение на Смарт ТВ, смотрел сериалы в 1080p с Kinozal. Но по непонятным причинам тот же торрент перестал грузиться и начал выдавать ошибку подключения. От чего я решил попробовать с NoNameClub попробовать — залогинился там, нашел нужный сериал, но все торренты при попытке запуска серии выдают ошибку подключение! соединение 1-2-3-4. Потом попробовал обратно на кинозале другие по включать и получилось запустить обычный BDrip слабенького качества, но попробовав потом еще через несколько часов тот же торрент на кинозале опять же не запускается и ничего другого. Опять попытка… ждем… и запустилось. Как все это понять? Когда только установил — запускались стабильно в качестве 1080p! Сейчас методом тыка нахожу, что запускается. Может поднастроить как-то надо?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)