ctaryi

Ответы в темах

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 28 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • ctaryi
    Участник

    На Неткаст, чуть медленнее, на Вебос, просто летает. Жду, когда админ версию 2.57 до ума доведёт, у меня там Форк постоянно слетает, и даже мас-адрес меняет.

    Вот, вот, мне, кстати, тоже это не понравилось, запускешь-один МАС адрес, перезагрузил форк и уже старый вернулся, который по смене ДНС был и самое главное со всеми настройками, которые были присущи этому МАС адресу. Кстати, я как раз с флешки версию 2.57 и установил, может именно она и лагает?

    PS Разобрался почему лагает с флешки: имел неосторожность установить один из порталов на стартовое меню, а именно КиноБум и вот именно из за него интерфейс сразу полный тормоз, снес его на хрен-всё опять стало норм

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    ctaryi
    Участник

    Всё, разобрался, запустил Форк 2.57 с флешки

    Поюзал пару, тройку часов Форк с флешки-жесть! Интерфейс стал по пояс деревянным, перемещение по папкам на стартовом меню через 2-4 секунды после нажатия на пульте. Видимо управление как то зависит от качества флешки, она у меня сама по себе дубовая, скорость на ней никакая. Видимо это всё и передаётся на управление. Плюнул, снова вернулся к смене DNS.

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    ctaryi
    Участник

    При проблемах с запуском с флешки на WebOs, в первую очередь проверяем не слетела ли учётная запись

    Кстати, по вашему опыту, в настройках сохранения как лучше сделать, «Локально» или всё таки на «Сервере»? Как вообще полностью сохранить настройки Форка и всех своих настроек и папок на стартовом меню? РАньше, помнится, была какая то «Синхронизация». Щас я этого не вижу

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    ctaryi
    Участник

    Для работы с флешки обязательно нужно создать аккаунт LG и войти в него на ТВ.

    Да, он у меня был, нужно было его активировать и всё, в общем запустил. Щас по новой всё придётся настроить. Надеюсь это будет последний раз, а то я уже запарился всё по новой настраивать.

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    ctaryi
    Участник

    На телевизоре входим под своим аккаунтом в SmartTV LG Store.

    Всё, разобрался, запустил Форк 2.57 с флешки

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    ctaryi
    Участник

    После этого, как открылась «моя страница», выберите на ней пункт » приобретенные приложения».

    Нет такого пункта. Как быть? Не видит телек флешку

    ctaryi
    Участник

    Попробуйте через другое приложение и другой днс. Да и с флешки должно работать

    Сейчас снова включил,всё настроил,всё вроде работает, ничего не тормозит. И DNS старый поставил 85.17.30.89, хотя прямо на нём сегодня же получил голый Форк, без моих настроек, без моих папок. Ничего не могу понять. Щас всё работает, как положено. Ну я ведь ничего по сути не делал!? Я уже после настройки Форка решил сохранять настройки на сервере вместо «Локально». Кстати, пробовал подключить с флешки (версию 2.57), но что то не получилось пока. Может DNS родной на это время ставить, или это не зависит от него? А через какое еще приложение можно попробовать?

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: Не запускается ForkPlayer. #38061
    ctaryi
    Участник

    Какая то ерунда происходит с Форком. Сейчас запустил Форк и получил исходные настройки, то есть, как будто его в первый раз вообще запустил, ничего не настроено, все мои личные папки на стартовом меню отсутствуют, только на внешних закладках остались мои папки. ЧТо за хрень твориться!? Жесть! Что делать то?

    ctaryi
    Участник

    Доброго времени суток! Телек LG 43LF634-ZC WebOS 2.0, Форк через подмену DNS (вход через RU Россия). Со вчерашнего дня Форк чудит по страшному! То не грузится, висит на заставке, то все мною установленные папки со стартового меню просто исчезли, просмотр фильмов останавливается. Связь с РемотФорком не стабильная, то есть,то отваливается. Приложение на Андроиде работает стабильно, на телеке жуть. может авторы что то с приложением колдуют, или с сервером? Или это подарки от LG, после последнего обновления? А что, с флешки уже не запустить?

    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    • Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: Объясните. мне ГЛАВНОЕ! #23497
    ctaryi
    Участник

    Тоже давно пользуюсь этой программой, тоже постоянно куча вопросов и не знаешь где, кому их задать? К примеру, уже как с месяц перестал полноценно работать RemoteFork с компьютера. Запускаешь RemoteFork и AceStream на компе и на телевизоре пропадает возможность запуска Торрент-ТВ каналов по пути DLNA & Plugin’s\AceTorrentPlay\Телевидение\Torrent TV, далее при выборе любой папки пишет «ошибка обработки:0». Что это за хрень? Никогда такого не было! Самое интересное, запускаешь RemoteFork и AceStream на Андроид-приставке и на телеке все эти папки открываются на «Ура». Где собака зарыта? Кто нибудь может пояснить?

    в ответ на: Remote Fork 1.2 Android #19627
    ctaryi
    Участник

    Проблема засыпание экрана и блокирование работы ремотефорка, установил утилиту с плеймаркета «неотключение экрана»,

    Не нашёл такой утилиты на плей маркете, её просто нет, от слова «совсем». Дайте ссылку на такую утилиту, либо точное её название, плиз.
    У меня основная проблема с работой форкплеера на всех домашних устройствах это заставить работать РемотФорк на Андроид ТВ Бокс постоянно. То есть, что бы он не отключался никогда! Я приставку, где стоит РемотФорк вообще не выключаю, что бы не гонять комп по вечерам и потом бегать перед сном его выключать, да и энергию она кушает на порядки меньше, чем комп. Да к вот в чём собственно проблема: система Андроид устроена так, что при запуске большого количества приложений их работа в фоне зависит от порядка запуска, то есть, если я запустил РемотФорк, а после него еще запустил еще три-пять любых приложений, то РемотФорк уже выключится из фона и не будет доступен на всем моих домашних устройствах. Нужно снова идти включать приставку и перезапускать РемотФорк. Это просто жесть! А учитывая то, что на 7 Андроиде, в целях экономии энергоресурсов, в фоне больше двух активно работающих приложений вообще не запустить, то есть они есть в фоне, но отключены и если ты хочешь возобновить работу того или иного приложения, то оно просто перезапустится. Но в случае с РемотФорк это недопустимо. Да и вообще, даже если оно запущено всего лишь одно, оно может по истечении какого то времени просто отключиться, хотя на экране в приставке оно как бы включено: остановишь, запустишь, снова работает. В связи с этим большая просьба к разрабам этого приложения: нельзя ли заставить работать это приложение всегда в фоне по принципу запуска Ace Stream Engine? Ace Stream Engine после запуска постоянно висит в трее с уведомлением «Выполняется» и практически никогда не отключается. Вот тоже самое нельзя сделать с нашим РемотФорк для Андроида? На компе то он работает столько, сколько комп работает, но это не вариант…

    • Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем ctaryi. Причина: добавил пост
    в ответ на: RemoteFork для Windows #15896
    ctaryi
    Участник

    Точно такая же история на версии 1.38.0.6
    На версиях 1.38.0.4 и 1.39.0.0 всё нормально.

    Установил 1.39.0.0, Каспер молчит, всё нормально, сразу же предлагает обновить до версии 1.38.0.6. Пока эту погоняем, посмотрим. что да как.

    • Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: RemoteFork для Windows #15891
    ctaryi
    Участник

    Сегодня включил комп и у меня Каспер мгновенно удалил с компа приложение RemoteFork.ехе, при чём я даже не могу успеть его в доверенные источники обозначить! Сразу грохает и включает лечение компа с перезагрузкой. Что это за хрень такая? Первый раз такое. Снова скачиваю с сайта, распаковываю, только запускаю RemoteFork.ехе, сразу Каспер сообщает, что запрещено запускать этот файл и грохает RemoteFork.ехе в папке. Я уже и в исключения добавил это «вредоносное ПО», вот оно UDS:DangerousObject.Multi.Generic, всё равно всё удаляет. Что делать то? Может правда какой то вируснёй здесь пахнет?

    • Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем ctaryi. Причина: Добавил пост
    ctaryi
    Участник

    ТВ LG 42LA644V-ZA ОС Netcast. Форклплеер: периодически виснут ТВ каналы, запущенны на Ноутбуке РемотФорк и AseStreem движок, а в результате на телевизоре при открытии ТоррентТВ-«ответ от движка AseStreem не получен». Если запустить AseStreem на смарте-торрент ТВ работает и ответ от движка есть, но от ноута всё таки Стрим работает стабильнее и выбор больше. В чём может быть прикол? Все устройства в сети одного роутера (TP Link 841D)

    в ответ на: Проблем виджет 2.5 на Sony Tv #9835
    ctaryi
    Участник

    где вы в форке фуллхд смотрите?

    Странный вопрос. Да везде, где он поддерживается. У меня в сетке TV моего провайдера около 40 каналов FullHD и все идут прекрассно.

    • Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: Плагин AceTorentPlay для ForkPlayer от ORAMAN #9587
    ctaryi
    Участник

    тема андроида мне вообще не интересна. я её даже не касаюсь.

    Я весь сыр бор поднял только из за Андроида, потому что на смарттелеке, да и на втором телеке с приставкой смотрю только с помощью РемотФорка из под Андрюши, гонять из за этого комп-не вижу смысла.НУ тогда ищите проблему именно на вашем компе, так как все программы работают корректно. Удачи!

    в ответ на: Плагин AceTorentPlay для ForkPlayer от ORAMAN #9582
    ctaryi
    Участник

    Админ выложил вчера новый ремоут с версией плагина CS (с адресом сайта помойка.вин)
    вчера он работал. сегодня уже нет.

    Именно он у меня щас и работает

    • Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: Плагин AceTorentPlay для ForkPlayer от ORAMAN #9581
    ctaryi
    Участник

    не работает только ТТВ и Acestream TV/

    Не работает где: на телеке, на приставке ТВБокс на Андроиде? Мы сейчас может говорим о разном. Уточню: Если я запускаю РемотФорк на компе, затем запускаю движок Ace Stream Media, то всё работает хоть на LG (WEBOS 2), хоть на приставкеТВ (на Андроиде). Всё это на приставке (и на телеке) у меня запускается в Основое меню ФорПлеер\DLNA Plagin*s. Не работало у меня на приставкеТВ и на Смартфоне (не отвечал движок, выдавало ошибку парсинга плейлиста). НА Андроиде всё решилось обновлением самого приложения, о чем я уже написал. А из под компа и так всё работало.

    в ответ на: Плагин AceTorentPlay для ForkPlayer от ORAMAN #9571
    ctaryi
    Участник

    В общем всё работает. Сцуко, вопрос решился до элементарного просто: ребята, обновите на Андроиде приложение aForkPlayer до версии 2.03 и у всех будет счастье!!! НУ надо же, где собака была зарыта….
    polkovnikk
    А у вас что, из под Винды что ли не работает то?

    • Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем ctaryi.
    в ответ на: Плагин AceTorentPlay для ForkPlayer от ORAMAN #9564
    ctaryi
    Участник

    В общем всё работает.

    • Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем ctaryi.
Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 28 всего)