alixandrd

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения

  • alixandrd
    Участник

    Скачал кросс-версию 1.40, все встало норм, плагины закинул в соответствующую папку, тоже все норм в forkplayere все определилось. Но радовался я недолго, почему, потому-что из кучи установленных плагинов работало лишь acetorrenttv и stereo3d. Поизучав данную ветку начал догонять, что возможно мой провайдер блокирует ресурсы. Начал заходить с компа на сайты, которые прописаны в плагинах, и точно ЗАБЛОКИРОВАНО!!!
    Но самое интересное то, что до этого стоял обычный RF последней версии с плагином AceTorrentPlay от ORAMANA, и там все торрент ссылки работали. Начал разбираться. Открыв плагин обычным Wordpadом увидел, что в самом начале скрипта прописан прокси-сервер proxy.antizapret.prostovpn.org с портом 3128, решил его прописать в настройках кросс-версии. И о чудо, все торрент-каналы запустились, но AceTorrentTV отвалился. Решил дальше поизучать старый плагин, и выявил для себя следующее: где используются http запросы (rutor, nnm, rutracker), там прописано использовать прокси-сервер, где идет ТоррентТВ, там не указано использовать прокси.
    В кросс-версии так и получается: ставишь галочку использовать прокси — торрент-трекеры работают, а торренттв нет, убираешь галочку — все наоборот.
    В связи с этим вопрос. Есть ли возможность в следующих релизах кросс-версии, в разделе плагины, сделать чек-бокс у каждого плагина, т.е. если плагину нужно использовать прокси — ставим галочку, если не нужно — убираем.

    • Ответ изменён 4 мес. назад пользователем  alixandrd.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)