EPG для украинских каналов отсутствует

Главная Форумы Общие вопросы по ForkPlayer EPG для украинских каналов отсутствует

Помечено: 

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  islavuta 3 дн., 8 час. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12906

    islavuta
    Участник

    13.11.2017 и уже сегодня 14.11.17 в Fork Player отсутствует информация о программах телепередач всех украинских каналов, тогда как в других плеерах (напр., OTTPlayer, SSIPTV, SIPTV) телепрограммы есть.
    Не знаете, какие перспективы? Если украинские каналы исключили из той базы данных, которую использует Fork Player сейчас, смогут ли разработчики Fоrk Player помочь своим соотечественникам, используя альтернативный источник?
    Я когда-то активно использовал небезызвестную программу IPTV Player (для ПК). В ней есть возможность в настройках указывать источник телепрограмм. Когда я познакомился с этой темой, оказалось, существует несколько примерно равнозначных источников плейлистов.
    Так что выход всегда есть, было бы желание :).
    Но, может, это всего лишь очередной сбой…

    #12911

    baragoonidze
    Участник

    EPG можно выставить для каждого канала вручную, например, из того-же вивата. Да, не удобно на каждый канал ручками… а что делать.

    #12947

    admin
    Хранитель

    это вроде только по понедельникам с утра. сейчас тв программа есть

    #13355

    islavuta
    Участник

    baragoonidze, Я, пожалуй, один из старейших и продвинутых пользователей ForkPlayer, как, впрочем, и IPTV и торрент-тв вцелом. Ручное назначение EPG в данном случае также не работает, что естественно, ибо источник EPG тот же. Автоматически EPG не присваивается только в том случае, если программа не может найти в базе EPG канал с таким же названием, как в плей-листе. Если Вы переименуете канал (через меню Forkplayer или в исходном плейлисте) таким образом, чтобы он совпал с именем этого канала в базе данных EPG, то программа (виджет) найдет EPG автоматически. При этом, заметьте, если канал в базе найден, но информация о телепрограммах в базе отсутствует, то иконка канала все равно будет выводиться (она берется в той же базе). Что мы и наблюдаем в описанном мною случае. Похоже, действительно строго по понедельникам, но не с утра, как написал admin, а на протяжении всего дня (сейчас киевское время 22:37).
    Я не думаю, уважаемый admin, что оттого, что это ситуация наблюдается один день в неделю (но регулярно), ее не следует исправлять. Тем более, что на фоне сложности софтверных продуктов семейства ForkPlayer устранение этого бага является сущим пустяком.
    С уважением,
    Владимир

    • Ответ изменён 3 дн., 8 час. назад пользователем  islavuta.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.