Новый плагин для kinopub pluginSSS
Главная › Форумы › Общие вопросы по ForkPlayer › Новый плагин для kinopub pluginSSS
- В этой теме 479 ответов, 46 участников, последнее обновление 1 год, 2 месяца назад сделано
polkovnikk.
-
АвторСообщения
-
07.04.2019 в 22:16 #35228
Конрад
МодераторЗарегился, добавил на стартовую, появилась картинка. Жму войти, пишет Устройство не зарегистрировано. Хотя на сайте Кинопаба видно, как зарегистрированное. Снес в форке, снова набрал адрес, добавил на стартовую. Появилась иконка с крестиком. Всё запускается. Поставил иконку Кинопаба из Portals Store.
07.04.2019 в 22:26 #35230ShadowSSS
Участникс авторизацией есть какие-то глюки, почему — пока отследить или смоделировать не могу.
очень надеюсь, что через сутки авторизация не слетит (у кинопаба плагин должен обновлять ключ доступа каждые сутки). Я это вроде исправил, но на сто процентов не уверен 😉Samsung KS7000. Fork установлен через Tizen Studio
07.04.2019 в 22:32 #35231polkovnikk
МодераторЗарегился, добавил на стартовую, появилась картинка. Жму войти, пишет Устройство не зарегистрировано. Хотя на сайте Кинопаба видно, как зарегистрированное. Снес в форке, снова набрал адрес, добавил на стартовую. Появилась иконка с крестиком. Всё запускается. Поставил иконку Кинопаба из Portals Store.
странно
у меня с иконкой открывает. сам иконку не менял.
а как поставил иконку из Portals Store???07.04.2019 в 22:33 #35232Конрад
МодераторНа HLS потоке не переключаются дорожки. В официальной версии можно выбрать дорожку до старта фильма. На HTTP потоке в медиаплеере дорожки не переключаются, в HTML5 переключаются. Субтитры везде работают. Запоминание последнего места и отметки о просмотре тоже работают. Может это субъективно, но кажется, что чуть дольше отклик на нажатие пульта, чем в официальном плагине. Пробовал на NetCast 4.0 — LG 42LA662V
В целом впечатление хорошее.07.04.2019 в 22:35 #35233Конрад
Модераторстранно
а как поставил иконку из Portals Store???Меню-редактировать-выбрать иконку. Заходим куда хотим, выделяем нужную иконку, жмем красную кнопку пульта и подтверждаем выбор.
07.04.2019 в 22:36 #35234polkovnikk
МодераторНа HLS потоке не переключаются дорожки
а вот у меня как-раз только на HLS и переключаются дорожки.
проверял на webos07.04.2019 в 22:38 #35235ShadowSSS
Участникотклик вполне может быть чуть побольше — я разместил плагин на совсем недорогом хостинге. + у меня скачивается гораздо больше иконок.
в плагине дорожку на hls тоже можно выбрать до старта, буквально на втором или третьем посте я давал скриншоты>На HTTP потоке в медиаплеере дорожки не переключаются, в HTML5 переключаются
это уже так работает плеер телека — плагин просто дает форку ссылку на соответствующий поток.Samsung KS7000. Fork установлен через Tizen Studio
07.04.2019 в 22:45 #35236Конрад
МодераторА нету у меня на HLS потоке пункта показывать дорожки.
Да и пункта выбора качества нет.-
Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем
Конрад.
07.04.2019 в 22:52 #35237polkovnikk
Модераторстранно
а как поставил иконку из Portals Store???Меню-редактировать-выбрать иконку. Заходим куда хотим, выделяем нужную иконку, жмем красную кнопку пульта и подтверждаем выбор.
всё делаю по написанному. раз 10 делал. всё вроде и делается. а иконка не меняется.
да и бог с ней. не важно.07.04.2019 в 22:55 #35238polkovnikk
МодераторА нету у меня на HLS потоке пункта показывать дорожки. Только Трейлер,Комментарии,Похожие,Выбор по актерам и список серий.
ну так это же сериал. там может быть по умолчанию одна дорога.
посмотри на фильмах старых. Рэмбо например или Смертельное оружие.07.04.2019 в 22:58 #35240Конрад
Модераторну так это же сериал. там может быть по умолчанию одна дорога.
посмотри на фильмах старых. Рэмбо например или Смертельное оружие.Нет. Там, когда заходишь в список серий справа, где описание, указаны все дорожки. В конкретно этом сериале две — русская и итальянская.
07.04.2019 в 22:59 #35241ShadowSSS
УчастникА нету у меня на HLS потоке пункта показывать дорожки.
Извиняюсь, забыл предупредить — выбор качества видео и аудиодорожки (hls) ПЕРЕД запуском видео пока есть только на фильмах, на сериалах он пока не работает.
Добавлю запрос в первоочередные задачиесли у тебя телек нормально работает с http, посмотри, нет ли выбора аудиодорожки в самом плеере
-
ShadowSSS.
Samsung KS7000. Fork установлен через Tizen Studio
07.04.2019 в 23:00 #35242Конрад
МодераторОппа. Да, у Рэмбо и выбор дорожек и выбор качества есть. Значит просто в сериалах пропущено?
07.04.2019 в 23:02 #35244Конрад
МодераторНу это мелочи, со временем доделается. Главное в принципе хороший плагин получается.
07.04.2019 в 23:04 #35245polkovnikk
Модераторну так это же сериал. там может быть по умолчанию одна дорога.
посмотри на фильмах старых. Рэмбо например или Смертельное оружие.Нет. Там, когда заходишь в список серий справа, где описание, указаны все дорожки. В конкретно этом сериале две — русская и итальянская.
да, увидел.
у меня тоже так.
проверил еще парочку сериалов с несколькими дорогами. везде только одна.
кстати, в оригинальном плагине у меня тоже нет выбора дорог в сериалах. а в фильмах есть.
и в этом плагине в фильмах есть, в сериалах нету.07.04.2019 в 23:05 #35246ShadowSSS
Участникв сериалах выбор качества видео и на HLS звуковой дорожки пока просто не сделано
Samsung KS7000. Fork установлен через Tizen Studio
07.04.2019 в 23:07 #35247Конрад
Модераторесли у тебя телек нормально работает с http, посмотри, нет ли выбора аудиодорожки в самом плеере
Да, в HTML5 дорожки переключаются в плеере по шестерёнке. Описания только нет, просто ru, rus, en и т.п. Но это не столь важно. Всегда по умолчанию запускается лучшая озвучка (она всегда первой стоит). Да и качество, похоже, максимальное автоматом выставляется.
07.04.2019 в 23:09 #35248polkovnikk
Модераторв сериалах выбор качества видео и на HLS звуковой дорожки пока просто не сделано
да не вопрос. не горит. будет время….
да, согласен с Конрадом. хороший плагин.
спасибо!07.04.2019 в 23:11 #35249ShadowSSS
Участникна фильме все относительно просто — заходишь на страницу фильма, там есть несколько доп пунктов и ниже в этот же список можно вывести строки со всеми аудиодорожками.
прикинь, если в список серий сезона я выведу все серии для каждой аудиодорожки 😉
+еще одна засада — в разных сериях может быть разное количество аудиодорожек, поэтому выбрать дорожку для всего сезона — не факт, что будет работать.
Думаю, для сериалов я добавлю выбор трека в главное меню (по красной кнопке). Тогда не будет забиваться список и для каждой серии можно будет выбрать конкретную дорожку.Samsung KS7000. Fork установлен через Tizen Studio
07.04.2019 в 23:16 #35250Конрад
Модераторкстати, в оригинальном плагине у меня тоже нет выбора дорог в сериалах. а в фильмах есть.
А у меня есть. HLS поток. Тот же сериал в оригинальном плагине.
-
-
АвторСообщения
- Тема «Новый плагин для kinopub pluginSSS» закрыта для новых ответов.