Всё что находится в плагине AceTorrentPlay не запускается.

Главная Форумы Общие вопросы по ForkPlayer Всё что находится в плагине AceTorrentPlay не запускается.

Помечено: ,

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17459
    RAZORXXXX
    Участник

    У меня вопрос. Кто-нибудь, что-нибудь, смотрит через RemoteFork?
    Всё что находится в плагине AceTorrentPlay не запускается, например TorrentTv и т.д…

    Плагин то как бы работает (включен), ссылки на фильмы на ТВ в ForkPlayer есть, но когда на них нажимаешь, плеер открывается, но видео не грузится вообще….(
    Я так понял не воспроизводятся только те видео которые задействуют Ace Stream, (ведь в rutor.info, noname-club также не запускаются видео) Ace Stream работает на компе нормально, на компе в браузере смотрю Torrent IPTV без проблем…
    Запускал «Открыть тест» в RemoteFork, он показал «ForkPlayer DLNA Work! RemoteFork Server. v. 1.38.0.6 with Ace Stream»…
    У меня Windows7, ForkPlayer запущен всегда и минимизирован в трее, компьютер во время работы ТВ не выключаю.

    Как оказалось эта проблема не только у меня одного, человек с ником «demag:» тоже на эту проблему жалуется.

    Написал сюда так как мой комментарий в ветке «RemoteFork» почему то висит без одобрения уже второй день(…

    Пожалуйста не игнорируйте и помогите разобраться в чем проблема. В этом плагине очень много хорошего видео!

    • Тема изменена 2 года, 9 месяцев назад пользователем RAZORXXXX.
    • Тема изменена 2 года, 9 месяцев назад пользователем RAZORXXXX.
    #17463
    deepfish
    Участник

    Пожалуйста не игнорируйте и помогите разобраться в чем проблема.

    А что вам сказать,я также использую Win 7 АСЕ работает,частенько смотрю TTV
    и жалоб подобно вашей не имею.Раньше это всё работало?Модель тв не указали,
    подкл.провод или вай-фай?

    LG 32LB580V-ZB NetCast 4.5 v.04.04.27||_LAN,подмена DNS||Prestigio PSP3530Duo Android 5.0.2||RemoteFork 1.38.0.6||AceTorrentPlay 1.46 VB|
    |ACEStream HD 3.1.16.3

    ______________________________
    In Dub We Trust

    #17464
    deepfish
    Участник

    Версию АСЕ смените,у меня 3.1.16.3 нареканий нет.Настройки АСЕ может смотрите,
    тут есть на форуме такая тема.

    LG 32LB580V-ZB NetCast 4.5 v.04.04.27||_LAN,подмена DNS||Prestigio PSP3530Duo Android 5.0.2||RemoteFork 1.38.0.6||AceTorrentPlay 1.46 VB|
    |ACEStream HD 3.1.16.3

    ______________________________
    In Dub We Trust

    #17475
    svo
    Участник

    Да фиг поймёшь У меня два Smarttv Samsung другой лыжи,на LG торрент ТВ идет на Самсунге не показывает remotefork один на двоих Айс работает мониторчики синие в углу горят что Самсунгу не хватает не поймёшь

    Samsung UE32J5200AW

    #17476
    RAZORXXXX
    Участник

    ТВ SKYWORTH 43E3B прошивка стоит самая новая, других нету.
    Раньше работало или нет не знаю, я только 4 дня назад нашел способ как запустить ForkPlayer на этом ТВ.
    Подключено по Wi-Fi.
    Версия Ace Stream Media v3.1.20.3, поставил бы старшую версию но в инете нету рабочих ссылок.
    У меня тоже мониторчики синие в углу горят, все должно работать, но не работает, точнее работает но не полностью (ссылки все находит на видео + описание, но воспроизвести видео не может).
    На компе стоит Microsoft .NET Framework версии 4.7.
    А где эти настройки посмотреть для ACE, не могу их найти на этом сайте?… Хотя что там настраивать то?) Там и по умолчанию вроде все ок, компьютер же torrent IPTV открывает без проблем, да и в тесте написано что все ок «ForkPlayer DLNA Work! RemoteFork Server. v. 1.38.0.6 with Ace Stream».

    #17477
    polkovnikk
    Модератор

    Подключено по Wi-Fi

    рекомендую только кабель.
    тем более для стриминга видео.

    А где эти настройки посмотреть для ACE

    здесь

    Версия Ace Stream Media v3.1.20.3, поставил бы старшую версию но в инете нету рабочих ссылок.

    полно. ищите

    и наверное пишите здесь. чтобы не дублировать темы.

    • Ответ изменён 2 года, 9 месяцев назад пользователем polkovnikk.
    #17480
    RAZORXXXX
    Участник

    Подключать по Wi-Fi или по Lan мне без разницы, ведь скорость интернет максимум 11Mbps, а скорость WI-FI локальной сети около 20-30Mbps.
    Вобщем переустановил ACE Stream (на ту самую версию просто по новой), выставил все настройки которые рекомендованы в той ссылке что вы дали, даже порт 8621 открыл в настройках роутера.
    В итоге фильмы таки начали запускаться и воспроизводится нормально. Спасибо за советы!)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.